InterCHARM Korea 2021

InterCHARM Korea 2021

В сентябре бренд Sanitelle принимал участие в международной выставке InterCHARM Korea 2021.

InterCHARM – крупнейшее международное событие парфюмерно-косметического рынка России, СНГ и Восточной Европы, объединяющее все разделы данной индустрии.

Все антисептические и дезинфицирующие средства Sanitelle соответствуют мировым стандартам, потому заинтересовали дистрибьюторов со всего мира. Переговоры проводились с компаниями, представляющими Танзанию, Турцию, Вьетнам и др. При этом, санитайзеры Sanitelle не первый год поставляются в страны ЕС и Америку, где получили признание за высокое качество и эффективный состав.

На текущий момент экспорт является одним из важнейших направлений развития бренда Sanitelle. Помимо расширения присутствия в странах мы преследуем несколько целей, а именно:

— распространение только высокоэффективных средств (антисептических, дезинфицирующих, бытовой химии) по всему миру для того, чтобы наши потребители строили качественную жизнь

— стимулирование осознанности потребителей с точки зрения заботы о своём здоровье и о своей безопасности. Нам важно донести до потребителей в каждой стране, каким антисептиком необходимо пользоваться, какой должен быть состав, как правильно обрабатывать руки.

Именно благодаря выставке InterCHARM Korea 2021 мы способны реализовать наши цели в полной мере. Надеемся повторить данный опыт в следующем году.