В сентябре 2007 года состоялось подписание Соглашения между компанией ООО «Бентус лаборатории» и Общероссийской общественной организацией «Российский Красный Крест»

Компания «Бентус лаборатории» сообщает своим потребителям о том, что в сентябре 2007 г состоялось подписание Соглашения с Общероссийской общественной организацией «Российский Красный Крест» (РКК). Целью данного Соглашения является проведение Общероссийской Пропагандистской Кампании здорового образа жизни и санитарно-гигиенических знаний.

 

В частности, пропагандируется необходимость гигиены рук медицинского персонала с использованием дезинфицирующих гелей для рук на спиртовой основе Sanitelle® как основной меры снижения заболеваемости внутрибольничными инфекциями (ВБИ).

 

Предполагается подготовка и выпуск в печатном виде большого количества информационных и агитационных плакатов, брошюр, буклетов, листовок, и стикеров для повышения уровня медико-санитарной грамотности к основам гигиены рук среди медицинского персонала и пациентов.

 

РКК в рамках Соглашения о совместной деятельности предоставляет ООО «Бентус лаборатории» право использования названия РКК, логотипа РКК на печатной продукции, касающейся совместной кампании по пропаганде санитарно-гигиенических знаний, а также на флаконах и диспенсерах с дезинфицирующим гелем для рук Sanitelle®, находящихся в розничной продаже и поставляемых в медицинские организации для использования по назначению.

 

ООО «Бентус лаборатории» в рамках Соглашения:

 

  • выделяет на безвозмездной основе флаконы с дезинфицирующим гелем Sanitelle® для использования в медицинских центрах РКК, комнатах медико-социальной помощи РКК, в палатах Красного Креста и помещениях подмосковного санатория РКК «Дружба»;
  • выделяет на безвозмездной основе флаконы с дезинфицирующим гелем Sanitelle® для использования медицинскими сёстрами милосердия РКК;
  • осуществляет печать и распространение брошюр, буклетов и стикеров, касающихся совместной с РКК кампании;
  • подготавливает и обеспечивает техническую поддержку сайта в сети «Интернет», посвящённого совместной кампании;
  • отчисляет денежные средства с каждой проданной единицы продукта, на которой присутствует логотип РКК, на расчётный счёт РКК в целях поддержки уставной и программной деятельности РКК.

 

«Не будем забывать о том, что «Чистая помощь – это более безопасная помощь» является не просто одним из вариантов выбора, а одним из основных прав пациентов на качественную помощь. Чистые руки предотвращают страдания и спасают жизни», — Профессор Дидье Пите (Директор программы борьбы с инфекциями, Женевский университетский госпиталь, Швейцария, и руководитель группы по обеспечению Глобальной задачи по безопасности пациентов Всемирный альянс по безопасности пациентов Всемирная Организация Здравоохранения Женева, Швейцария).

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru