В Новый год без гриппа и простуды вместе с антисептическими средствами Sanitelle®

Накануне зимних праздников многие из нас особенно сильно боятся заболеть простудой и гриппом. Никому не хочется в новогоднюю ночь лежать в постели, поднимая в полночь чашку чая с медом вместо традиционного бокала шампанского. Чтобы этого не случилось, необходима системная профилактика. Эффективным способом предупреждения инфекционных заболеваний станет регулярное использование антисептических средств для рук (санитайзеров) Sanitelle®.

 

Именно зимний период, с декабря по март, традиционно характеризуется сезонными вспышками, а иногда эпидемиями гриппа и ОРВИ. Считается, что часто меняющаяся погода в начале зимы создает дополнительную нагрузку на иммунную систему человека и способствует распространению многочисленных инфекций и вирусов.

 

Чтобы простуда и грипп не нарушили новогодних планов, следует своевременно задуматься о профилактических мерах. 80% всех инфекционных заболеваний передаются именно через руки, а не только воздушно-капельным путём, как это принято считать. Наше здоровье начинается с гигиены рук, включающей в себя их регулярное мытье с мылом и обработку антисептическими средствами Sanitelle®. Дезинфекция рук с помощью сантизайзеров Sanitelle® позволяет свести к минимуму риск заражения инфекционными заболеваниями даже в период сезонных эпидемий. Этиловый спирт, входящий в состав средств Sanitelle® (66,2%), является самым эффективным, быстродействующим и безопасным природным антисептиком, способным уничтожить до 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий, вирусов и грибов. Кроме того, каждое из антисептических средств Sanitelle® содержит витамины или увлажняющие масла, дополнительно ухаживающие за нежной кожей рук.

 

Широкая ассортиментная линейка продуктов Sanitelle® представлена гелями, спреями, пенками и салфетками. Благодаря компактному размеру, санитайзеры Sanitelle® не займут много места в сумке и всегда окажутся под рукой в нужный момент.

 

Все средства Sanitelle® удобны для применения в любом месте, так как не требуют смывания водой. Просто нанесите небольшое количество средства на ладонь и тщательно разотрите на коже рук до полного высыхания. Sanitelle® за считанные секунды нейтрализует болезнетворные микробы, позволяя всегда поддерживать ваше здоровье в норме.

 

О компании

 

Компания «Бентус лаборатории» (ТМ Sanitelle®) является основоположником и лидером производства бытовых и профессиональных санитайзеров в России с 2004 года. Продукция компании уникальна своими свойствами и представлена на территории РФ в супермаркетах, аптеках и на заправочных станциях.

 

Основной деятельностью «Бентус лаборатории» является разработка, производство и дистрибуция инновационных средств индивидуальной гигиенической защиты 5-го поколения. Кроме того, компания выпускает широкую линейку продукции для профессионального применения, в том числе гели для гигиенической и хирургической обработки рук медицинского персонала, средство для обработки операционного поля и многие другие. Официальным эксклюзивным дистрибьютором медицинской линейки Sanitelle® на территории РФ является ООО «Джонсон и Джонсон».

 

Ежегодно продукция «Бентус лаборатории» подтверждает свое качество общеизвестными сертификатами и протоколами испытаний, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. В 2010 году компания «Бентус лаборатории» получила золотую награду на всероссийском конкурсе «Брэнд Года. EFFIE 2010». В 2011г брэнд Sanitelle® компании «Бентус лаборатории» занял первую позицию европейского Индекса эффективности EFFIE и третью позицию во всемирном Индексе эффективности EFFIE Worldwide в категории Pharmaceuticals&Healthcare.

 

Производство располагается в г. Москве и оснащено современным оборудованием, компанией получен международный Сертификат качества ISO 13485:2003. Продукция компании (Sanitelle®) соответствует Европейским нормам EN 1040:2005 и EN 1275:2005.

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru