Серебро и золото — здоровье с древних времен

Серебро и золото — здоровье с древних времен

Гигиена и здоровье — два вопроса, которые волнуют каждого человека. Именно они — ключ к активной, полноценной жизни. Но каждый день мы сталкиваемся с огромным количеством бактерий, которые из-за плохой гигиены рук могут подорвать даже самый крепкий иммунитет. С древних времен известно, что серебро и золото обладают антибактериальными свойствами. Так, например, в старинных племенах считалось знаком примирения подать сопернику еду на золотом блюде, потому как золото — благородный металл — не допускает присутствия какого-либо яда. Серебряный сосуд или ложка улучшают свойства воды. Современная медицина активно работает с полезными свойствами этих металлов, открывая новые возможности их применения.

 

МyJulia совместно с компанией «Бентус лаборатории» и брендом Saponaria предлагает вам принять участие в конкурсе и рассказать об известных вам полезных свойствах серебра и золота, а также о том, как вы используете их для защиты своей семьи. Авторы пяти лучших рассказов получат призы: наборы антисептического мыла-пенки Saponaria с ионами золота и серебра (по 3 продукта каждого вида).

 

Мыло-пенка ТМ Saponaria

 

Антисептическое мыло-пенка для рук. Представлено в двух вариантах: с ионами серебра и с ионами золота. Эти два металла являются природными антисептиками, обладают противовоспалительными свойствами, стимулируют регенерацию клеток. Не содержит синтетические токсичные вещества, не вызывает «эффекта привыкания», поэтому продукт подходит для регулярного использования. Мыло-пенка в два раза экономичнее обычного жидкого мыла благодаря удобному дозатору-пенообразователю.

 

 

Правила конкурса

 

  1. Принять участие в конкурсе могут зарегистрированные пользователи Женской социальной сети myJulia.ru.
  2. Конкурс будет проводиться с 23 августа по 23 сентября 2013 года.
  3. В конкурсе принимают участие статьи в разделе «Хозяйство. Серебро и золото — здоровье с древних времен».
  4. Материалы, представленные на конкурс должны отвечать заданному разделу и рассказывать о полезных свойствах серебра и золота, советы по использованию этих элементов в быту и для антисептики. Можно приводить исторические факты и советы знаменитых алхимиков, но стоит их пересказать или выделить в виде цитаты. Иллюстрирование – фотоматериалами автора. Использование фотоматериалов из сети возможно при необходимости, но это обязательно нужно указывать. Будут только приветствоваться собственные исследования и проверки известных фактов.
  5. Стиль и форма материалов – на усмотрение автора. При этом минимальное количество знаков – 1500 с пробелами. Статьи, представленные на конкурс должны соответствовать Правилам сайта. При использовании справочных материалов обязательно выделять их цитатами, общий объем цитат не должен превышать 20% текста.
  6. Возможно креативное оформление материалов, при этом не забывая об удобстве чтения и грамотности.
  7. Три победителя определятся пользовательским голосованием, еще двоих выберет жюри в составе администрации сайта и представителей бренда Saponaria.
  8. Количество конкурсных материалов от одного участника не ограничено. Однако в числе победивших работ может быть лишь одна работа от одного участника.
  9. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации сайта и члены их семей. Это ограничение не распространяется на модераторов – добровольных помощников на проекте.
  10. Приветствуется реклама статей в собственном дневнике, дневниках друзей, специальных группах, в других социальных сетях (если это разрешено правилами).

 

К конкурсу не допускаются:

 

  1. Тексты, нарушающие правила сайта.
  2. Материалы, не отвечающие условиям конкурса, содержащие грамматические ошибки, фотографии, не принадлежащие авторам и без указания авторства, тексты со справочными материалами и вставками, не выделенными цитатами. Обязательно указывать авторов цитат.
  3. Тексты, ранее опубликованные в сети (даже при доказанном авторстве участника), тексты, процент цитат в которых более 20%.
  4. Тексты, ранее опубликованные на myJulia.ru.
  5. С конкурса могут сниматься работы, чьи авторы нарушают правила сайта – проводят активную рекламную кампанию собственных материалов в личных сообщениях, рассылая их всем подряд (спам), пишут на стенах и комментируют другие материалы со ссылками на свою конкурсную работу.
  6. Материалы, в голосовании за которые обнаружены нарушения.
Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru