Профилактика эпидемии гриппа в общественных местах

С сегодняшнего дня стартует проект компании «Бентус лаборатории» по профилактике заболеваемости населения в период эпидемии гриппа. Целью данного проекта является обеспечение эпидемиологической безопасности населения в период эпидемии гриппа путем установки в прикассовых зонах общественных мест флаконов с антисептическим гелем для рук Sanitelle® для бесплатной санации рук после контакта с денежной наличностью и пластиковыми картами.

 

Многочисленные исследования подтверждают, что денежные купюры, монеты, кредитные карты способны переносить на себе до двухсот видов различных инфекционных заболеваний, включая вирусы гриппа, микробактерии туберкулеза, возбудителей брюшного тифа, сальмонеллеза и дизентерии и многих других. Гигиеническая обработка (санация) рук спиртосодержащими кожными антисептиками, после контакта с денежной наличностью и пластиковыми картами, позволяет значительно снизить риск распространения инфекционных заболеваний среди посетителей общественных мест.

 

На сегодняшний день проект по установке антисептических гелей для рук в прикассовых зонах поддержан ведущими московскими театрами: Московским государственным театром «Ленком», Государственным академическим Малым театром, Московским театром «Мастерская П. Фоменко», Театром «Эрмитаж», Московским театром «Школа современной пьесы», Театром «Шалом».

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru