Отзыв об использовании дезинфицирующего геля для рук «Санитель» производства ООО «Бентус лаборатории» в Городской клинической больнице №51

Санитель — антисептический гель для рук на спиртовой основе с увлажнителями и витаминными добавками используется в ГКБ № 51 в течение 6 месяцев. Гель удобен для поддержания гигиены рук в лечебных отделениях больницы, в частности перевязочные и процедурные кабинеты, кабинеты специалистов приемного отделения.

 

В целях профилактики используется непосредственно до и после прямого контакта с пациентом, после снятия резиновых перчаток, проведения лечебных и диагностических манипуляций, процедур, инъекций, после контакта с предметами, находящимися в непосредственной близости от пациента, после контакта с жидкостями или выделениями организма, слизистыми оболочками, поврежденной кожей или перевязочным материалом. Не оказывает раздражающего и аллергизирующего воздействия на руки.

 

В течение 6 месяцев не поступило ни одной жалобы от медицинского персонала, использующего гель, на аллергию и раздражение. Гель удобно упакован, экономичен в использовании. Считаю возможным использовать антисептический гель «Санитель» для поддержания гигиены рук медицинского персонала, что является главной мерой для уменьшения распространенности инфекций и позволяет оказывать безопасную качественную медико-санитарную помощь пациентам.

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru