Новый антисептик для рук Фиксигель от Sanitelle — надежная защита детских ручек

Новый антисептик для рук Фиксигель от Sanitelle — надежная защита детских ручек

В сезон гриппа и простуд важно заботиться о здоровье своей семьи. Компания «Бентус лаборатории» совместно с продюсерской компанией «Аэроплан» и компанией «Идея Форте» представили новый антисептик для рук от Sanitelle — Фиксигель.

 

Фиксики — любимые детьми герои одноименного мультсериала, который является частью масштабного медийного проекта компании «Аэроплан». Популярность сериала подтолкнула компанию «Бентус лаборатории» к созданию новинки под ТМ Sanitelle — Фиксигеля. Персонажи Фиксиков были выбраны в качестве главных героев геля неслучайно: они всегда заботятся о безопасности человека, и эта идея прекрасно сочетается с концепцией бренда Sanitelle. Этиловый спирт, входящий в состав средств Sanitelle (66,2%), является самым эффективным, быстродействующим и безопасным антисептиком, способным уничтожить до 99,99% наиболее распространенных болезнетворных бактерий и вирусов.

 

Новинка Фиксигель обеспечивает естественное увлажнение кожи рук, благодаря входящему в его состав витамину Е. Он удобен в применении: его не нужно смывать водой или удалять с помощью салфетки, что позволяет проводить дезинфекцию рук мгновенно и без особых усилий. Благодаря удобной компактной упаковке (50 мл) Фиксигель может легко поместиться в сумке, рюкзаке или кармане.

 

Серия Фиксигелей для рук от Sanitelle состоит из шести продуктов с легкими ароматами жвачки (Bubble gum) и вишни (Cherry). На этикетке каждого геля изображены герои популярного сериала: Верта, Симка, Шпуля, Нолик, Игрек и Файер.

 

Дистрибуция продукции осуществляется компанией «Идея Форте». Новинку можно приобрести в аптеках и магазинах с октября 2014 года.

 

Стоимость одного флакона геля составит 105 руб.

 

О компаниях

 

Компания «Бентус лаборатории» (ТМ Sanitelle®) является основоположником и лидером производства бытовых и профессиональных санитайзеров в России с 2004 года. Продукция компании уникальна своими свойствами и представлена на территории РФ в супермаркетах, аптеках и на заправочных станциях.

 

Ежегодно продукция «Бентус лаборатории» подтверждает свое качество общеизвестными сертификатами и протоколами испытаний, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. В 2010 году компания «Бентус лаборатории» получила золотую награду на всероссийском конкурсе «Брэнд Года. EFFIE 2010». В 2011 году брэнд Sanitelle® компании «Бентус лаборатории» занял первую позицию европейского Индекса эффективности EFFIE и третью позицию во всемирном Индексе эффективности EFFIE Worldwide в категории Pharmaceuticals&Healthcare.

 

Производство располагается в г. Москве и оснащено современным оборудованием, компанией получен международный Сертификат качества ISO 13485:2003. Продукция компании (Sanitelle®) соответствует Европейским нормам EN 1040:2005 и EN 1275:2005.

 

Сайт компании: www.sanitelle.ru

 

Продюсерская компания «Аэроплан» специализируется на крупных культурных проектах, связанных с художественной анимацией. Проекты Компании предполагают не просто создание анимационной продукции, но и помощь в решении насущных социальных проблем.

 

Новые проекты «Аэроплана» направлены на построение мультиплатформенных брендов. Компания выходит за пределы анимации, внедряясь на рынки компьютерных игр, контента для Интернета и мобильных телефонов, телевизионных образовательных программ, книг, журналов, игрушек и т.д.

 

Компания является правообладателем бренда «Фиксики». Сериал «Фиксики» является частью масштабного медийного проекта, рассчитанного на широкую международную аудиторию. Разработка проекта началась еще в 2006 году. В планах – создание одноимённого полнометражного фильма, разработка компьютерных игр, создание специального мобильного контента, издание целой линейки полиграфической продукции.

 

Сайт компании: www.aeroprods.ru/company.html

 

Компания «Идея Форте» представляет зарекомендовавшую себя на рынке торговую марку BugSTOP, и выпускает безопасные для здоровья браслеты от комаров. В сезоне 2014 года было представлено 14 единиц продукции, с 2015 года покупатели смогут также приобрести браслеты с дизайнами бренда «Фиксики». Охват продаж составляет 80% рынка репеллентов данной группы.

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru