Новинка Sanitelle®: на страже здоровья и красоты ваших глаз

Пользователям контактных линз теперь точно не обойтись без нового спрея Sanitelle®, который помогает полностью продезинфицировать руки до и после использования контактных линз.

 

Компания «Бентус лаборатории», производитель кожных антисептиков ТМ Sanitelle®, в очередной раз обращает внимание, насколько важна регулярная санация рук для поддержания здоровья и защиты от инфекционных заболеваний.

 

Как известно, 80% инфекционных заболеваний передаются через руки. Очень важно при использовании контактных линз, чтобы руки были дезинфицированы. Слизистые оболочки — прямой путь попадания инфекции в организм человека при несоблюдении правил гигиены рук. При обычном мытье рук с мылом и использовании нестерильной салфетки или полотенца, огромное количество болезнетворных микробов попадает на слизистую оболочку глаза. Дезинфекция рук средством Sanitelle® на 99,99% решает эту проблему, убивая большинство известных вирусов, грибов и бактерий.

 

Основной компонент спрея — этиловый спирт, являющийся естественным антисептиком, имеет высокую скорость уничтожения микроорганизмов и способен быстро испаряться. Помимо него в состав спрея входит витамин E. Антиоксидант по своей природе, он замедляет процесс старения кожи, а Алое вера, также содержащаяся в составе средства, увлажняет, питает и тонизирует кожу.

 

Новый cпрей Sanitelle® чрезвычайно компактный, весит всего 10 грамм и практически не занимает места в сумке. Применять его очень просто, процесс занимает считанные секунды — распылите небольшое количество средства на ладони и тщательно разотрите руки до полного высыхания жидкости. Теперь они полностью продезинфицированы и готовы к процедуре смены контактных линз.

 

Выпуск нового средства продиктован желанием компании упростить ежедневную процедуру для сотен тысяч людей и донести важную информацию о том, что чистота рук — залог здоровья глаз.

 

О компании

 

Компания «Бентус лаборатории» (ТМ Sanitelle®) является основоположником и лидером производства бытовых и профессиональных санитайзеров в России с 2004 года. Продукция компании уникальна своими свойствами и представлена на территории РФ в супермаркетах, аптеках и на заправочных станциях.

 

Основной деятельностью «Бентус лаборатории» является разработка, производство и дистрибуция инновационных средств индивидуальной гигиенической защиты 5-го поколения. Кроме того, компания выпускает широкую линейку продукции для профессионального применения, в том числе гели для гигиенической и хирургической обработки рук медицинского персонала, средство для обработки операционного поля и многие другие. Официальным эксклюзивным дистрибьютором медицинской линейки Sanitelle® на территории РФ является ООО «Джонсон и Джонсон».

 

Ежегодно продукция «Бентус лаборатории» подтверждает свое качество общеизвестными сертификатами и протоколами испытаний, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. В 2010 году компания «Бентус лаборатории» получила золотую награду на всероссийском конкурсе «Брэнд Года. EFFIE 2010». В 2011г брэнд Sanitelle® компании «Бентус лаборатории» занял первую позицию европейского Индекса эффективности EFFIE и третью позицию во всемирном Индексе эффективности EFFIE Worldwide в категории Pharmaceuticals&Healthcare.

 

Производство располагается в г. Москве и оснащено современным оборудованием, компанией получен международный Сертификат качества ISO 13485:2003. Продукция компании (Sanitelle®) соответствует Европейским нормам EN 1040:2005 и EN 1275:2005.

 

www.sanitelle.ru

 

Для дополнительной информации:
PR Partner
Евгения Локшина
Раб: +7 (495) 514-35-52, 514-34-85
Моб.: +7 (916) 626 35 46
eugenia@prpartner.ru

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru