Масяня вместе с «Бентус лаборатории» побывали в космосе

Героиня популярного мультсериала Масяня вновь выступает за своевременную профилактику инфекционных заболеваний, призывая в новом мультфильме Олега Куваева регулярно соблюдать правила гигиены рук. В этом ей помогает компания «Бентус лаборатории» (бренд Sanitelle®), лидер рынка бытовых кожных санитайзеров. «Будь вооружен и очень опасен! Против микробов, разумеется», — агитирует Масяня в короткометражном ролике, представляя линейку антисептических средств для рук Sanitelle® в качестве эффективного средства предупреждения заболеваний, передающихся через руки.

 

Лучшее лечение — профилактика, и Масяня в этом уверена. В новой серии она на примере своих друзей показывает, что может случиться, если вовремя не задуматься о гигиене и не обработать руки антисептическими средствами. По сюжету действие нового мультфильма происходит в космосе. Но космический полет, о котором Масяня и ее друзья так мечтали, омрачается некоторыми обстоятельствами: Хрюндель и Лохматый подхватили инфекцию и слегли с температурой. «Это все из-за гигиены вашей паршивой!», — констатирует Масяня. Героиня знает, о чем говорит: она своими глазами видела батальоны бактерий и микробов, которые атаковали ее товарищей. Ей пришлось уничтожить их и убедиться, что пулемет в этом деле отнюдь не так эффективен, как «волшебный пакетик с продукцией Sanitelle®».

 

Стоит отметить, что это уже второй ролик, созданный знаменитым мультипликатором, режиссером и художником Олегом Куваевым по заказу «Бентус лаборатории». Предыдущий ролик «Масяня и микробы», в котором говорилось о местах опасного скопления бактерий и микробов, только на портале YouTube просмотрели около 200 тыс. человек. В такой оригинальной форме компания «Бентус лаборатории» стремится донести идею необходимости санации рук, ведь многие инфекции передаются именно через грязные руки, а не воздушно-капельным путем. Новый мультфильм доступен на сайте компании (www.sanitelle.ru) и на портале YouTube.

 

О компании

 

Компания «Бентус лаборатории» (ТМ Sanitelle®) является основоположником и лидером производства бытовых и профессиональных санитайзеров в России с 2004 года. Продукция компании уникальна своими свойствами и представлена на территории РФ в супермаркетах, аптеках и на заправочных станциях.

 

Основной деятельностью «Бентус лаборатории» является разработка, производство и дистрибуция инновационных средств индивидуальной гигиенической защиты 5-го поколения. Кроме того, компания выпускает широкую линейку продукции для профессионального применения, в том числе гели для гигиенической и хирургической обработки рук медицинского персонала, средство для обработки операционного поля и многие другие. Официальным эксклюзивным дистрибьютором медицинской линейки Sanitelle® на территории РФ является ООО «Джонсон и Джонсон».

 

Ежегодно продукция «Бентус лаборатории» подтверждает свое качество общеизвестными сертификатами и протоколами испытаний, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. В 2010 году компания «Бентус лаборатории» получила золотую награду на всероссийском конкурсе «Брэнд Года. EFFIE 2010». В 2011г брэнд Sanitelle® компании «Бентус лаборатории» занял первую позицию европейского Индекса эффективности EFFIE и третью позицию во всемирном Индексе эффективности EFFIE Worldwide в категории Pharmaceuticals&Healthcare.

 

Производство располагается в г. Москве и оснащено современным оборудованием, компанией получен международный Сертификат качества ISO 13485:2003. Продукция компании (Sanitelle®) соответствует Европейским нормам EN 1040:2005 и EN 1275:2005.

 

Информация для СМИ
PR-агентство PR Partner
Мария Кабакчи, руководитель FMCG-практики
+7 (495) 632-72-74 (доб. 133)
+7 926-593-82-37
maria@prpartner.ru
Гостева Алина, ассистент PR-специалиста
+7 (495) 632-72-74 (доб. 136)
+7 916-953-15-73
alina@prpartner.ru

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru