Масяня совместно с компанией ООО «Бентус лаборатории» присоединилась к борьбе за чистые руки Пресс-релиз

Полюбившаяся многим деятельная девушка Масяня, совместно с лидером рынка бытовых кожных санитайзеров ООО «Бентус лаборатории» (бренд Sanitelle®), занимается просветительской деятельностью, ратуя за гигиену рук в новом мультфильме Олега Куваева «Масяня и Микробы». Этот мультфильм открывает серию короткометражных роликов, которую планирует выпустить компания «Бентус лаборатории», посвятив ее роли гигиены рук в сохранении здоровья человека и предупреждении распространения опасных инфекций. Мультфильм освещает проблему передачи болезнетворных микробов через руки и в шутливой форме доносит до зрителя важность санации рук, как способа профилактики заболеваний.

 

Автор мультфильма, Олег Куваев — мультипликатор, режиссёр, звукорежиссёр, живописец и скульптор. Более всего известен как создатель флэш-сериалов «Масяня», «Магазинчик БО» и других. Это его первая совместная работа с ООО «Бентус лаборатории». Посмотреть мультфильм можно на сайте компании (www.sanitelle.ru) или на портале YouTube (мультфильм «Масяня и Микробы»).

 

Компания «Бентус лаборатории» (бренд Sanitelle®) является основоположником и лидером производства и продаж бытовых и профессиональных санитайзеров на территории РФ. Компания представляет ряд уникальных продуктов на российском рынке.

 

Основной деятельностью ООО «Бентус лаборатории» является разработка, производство и дистрибуция инновационных средств индивидуальной гигиенической защиты 5-го поколения. Компания также выпускает широкую линейку продукции для профессионального применения, в том числе гели для гигиенической и хирургической обработки рук медицинского персонала, средство для санации рук при работе с денежной наличностью и многие другие. Ежегодно продукция ООО «Бентус лаборатории» подтверждает свое качество общеизвестными сертификатами и протоколами испытаний, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. В 2011 году компания «Бентус лаборатории» получила золотую награду на всероссийском конкурсе «Брэнд Года. EFFIE 2010», в этом же году брэнд Sanitelle® занял первую позицию в Европе и третью в мире по данным первого общемирового рейтинга эффективности маркетинговых стратегий EFFIE Worldwide.

 

Производство располагается в г. Москве и оснащено современным оборудованием. Компанией получен международный Сертификат качества ISO 13485:2003. Продукция компании (гель Sanitelle®) соответствует Европейским нормам EN 1040:2005 и EN 1275:2005.

 

С 2009 года портфельная компания ЗПИФ ВИ «Второй региональный венчурный фонд инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере города Москвы» под управлением ЗАО «ВТБ Управление активами».

 

Консультантом по маркетингу и развитию ООО «Бентус лаборатории» является компания Simonian & Associates Consulting, Inc.

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru