Кобрендинг «Бентус лаборатории» и аптечной сети «Ригла» — новые возможности развития бизнеса

24 апреля 2014 г., Москва — Компания «Бентус лаборатории», известный производитель антисептических средств ТМ Sanitelle®, и ведущая аптечная сеть «Ригла» в рамках кобрендингового сотрудничества выпустили линейку антисептиков ТМ SoftLife-Sanitelle.

 

Запуск линейки ТМ SoftLife-Sanitelle стал первым опытом кобрендинга для компании «Бентус лаборатории» и сети аптек «Ригла». Это успешный пример партнёрства компаний-лидеров, желающих развивать бизнес нестандартным способом.

 

В лице «Бентус лаборатории», как лидера рынка антисептиков, «Ригла» получила надежного партнера, выпускающего продукцию высокого качества и предоставляющего 100% гарантии своему потребителю. А «Бентус лаборатории» ─ возможность увеличить количество точек продаж благодаря сети аптек, широко известной покупателю и имеющей высокий уровень доверия с его стороны.

 

В кобрендинговую линейку ТМ SoftLife-Sanitelle вошли все единицы продукции, наиболее востребованные ранее под брендом Sanitelle®: три антисептических геля для рук: с экстрактом Алоэ вера и витамином Е, с маслом макадамии и витаминами, с экстрактом Алоэ вера и витамином Е, пенка для рук антисептическая с экстрактом Алоэ вера и витамином Е, ─ а также популярный тревел-формат спрея для рук с экстрактом Алоэ вера и витамином Е.

 

С точки зрения перспективы, этот шаг дал возможность компании «Бентус лаборатории» привлечь новых партнеров к выгодному сотрудничеству с одним из главных игроков рынка антисептических средств.

 

О компаниях

 

Аптечная сеть «Ригла» является розничным сегментом бизнеса компании «ПРОТЕК» — крупнейшего холдинга на российском фармацевтическом рынке. «Ригла» имеет более 990 аптек в 34 регионах России и занимает первое место в рейтинге крупнейших аптечных сетей (по данным комплексного национального рейтинга аптечных сетей IMS Health на 31.12.2013). В структуре ассортимента «Ригла» около 20 000 товаров и более 600 из них наименований под собственными торговыми марками (СТМ). ТМ SoftLife является собственной маркой товаров для личной гигиены сети «Ригла».

www.rigla.ru

 

Компания «Бентус лаборатории» (ТМ Sanitelle®) является основоположником и лидером производства бытовых и профессиональных санитайзеров в России с 2004 года. Продукция компании уникальна своими свойствами и представлена на территории РФ в супермаркетах, аптеках и на заправочных станциях.

 

Основной деятельностью «Бентус лаборатории» является разработка, производство и дистрибуция инновационных средств индивидуальной гигиенической защиты 5-го поколения. Кроме того, компания выпускает широкую линейку продукции для профессионального применения, в том числе гели для гигиенической и хирургической обработки рук медицинского персонала, средство для обработки операционного поля и многие другие. Официальным дистрибьютором медицинской линейки Sanitelle® на территории РФ является ООО «Джонсон и Джонсон».

 

Ежегодно продукция «Бентус лаборатории» подтверждает свое качество общеизвестными сертификатами и протоколами испытаний, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. В 2010 году компания «Бентус лаборатории» получила золотую награду на всероссийском конкурсе «Брэнд Года. EFFIE 2010». В 2011 году брэнд Sanitelle® компании «Бентус лаборатории» занял первую позицию европейского Индекса эффективности EFFIE и третью позицию во всемирном Индексе эффективности EFFIE Worldwide в категории Pharmaceuticals&Healthcare.

 

Производство располагается в г. Москве и оснащено современным оборудованием, компанией получен международный Сертификат качества ISO 13485:2003. Продукция компании (Sanitelle®) соответствует Европейским нормам EN 1040:2005 и EN 1275:2005.
www.sanitelle.ru

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru