Доказано: гель «Санитель» убивает вирус «птичьего гриппа» (штамм H5N1)

Разработано новое средство борьбы с птичьим гриппом – антисептический гель «Санитель» (Sanitelle®) от компании «Бентус лаборатории».

 

Не являясь вакциной или лекарством от птичьего гриппа, гель «Санитель» является универсальным средством профилактики этого заболевания. Учитывая то, что после заражения вирусом H5N1 современные медикаментозные препараты не оказывают ощутимого терапевтического эффекта, использование геля «Санитель» (Sanitelle®), предупреждает само заражение.

 

Все эксперты едины во мнении, что гигиена рук – это наиболее важная и самая эффективная мера профилактики заражения и дальнейшего распространения патогенного вируса А гриппа птиц. Однако в большинстве случаев, когда необходимо помыть руки для предупреждения заражения, мыло и вода отсутствуют! Гель «Санитель» — это средство, которое позволяет проводить санацию рук без воды, без мыла и салфеток, и которое способно уничтожить вирус птичьего гриппа при его попадании на кожу. Даже если контакт с инфицированными животными состоялся – будь то на улице, на рынке или дома – вы можете обезопасить себя от заражения.

 

Достаточно продезинфицировать руки гелем «Санитель» и вероятность заражения падает до нуля. Удобные и современные флакончики с гелем «Санитель» (Sanitelle®) (25 мл и 50 мл) можно носить с собой всегда и везде.

 

Последние клинические исследования, проводимые испытательным лабораторным центром ГУ НИИ вирусологии имени Д.И. Ивановского Российской академии медицинских наук, доказали, что гель «Санитель» (Sanitelle®) обладает «вирулицидной активностью в отношении вируса гриппа А птиц (H5N1), ингибируя репродукцию вируса на 99,99%». Это значит, что за 15 секунд гель способен очистить и дезинфицировать кожу рук, убивая тем самым опасный вирус H5N1.

 

Вирус «птичьего гриппа» не будет ждать, когда учёные изобретут вакцину. Безопасность здоровья человека начинается с соблюдения элементарных правил личной гигиены. Гель «Санитель» (Sanitelle®) – действенное и эффективное средство, которое полезно для рук, удобно в использовании и является наиболее оптимальной профилактикой для населения от большинства инфекционных заболеваний, включая вирус «птичьего гриппа».

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru