Благодарность коллективу ООО «Бентус лаборатории»

Благодарность коллективу ООО «Бентус лаборатории»

Благодарность от имени командования и личного состава Московского ОМОН ГУ Росгвардии по г. Москве и руководства Фонда коллективу ООО «Бентус лаборатории» и лично Симоняну Гайку Робертовичу за оказанную благотворительную помощь и активное участие в социальных программах.

 

О Фонде

 

Региональный общественный благотворительный фонд поддержки Отряда милиции особого назначения при ГУВД г. Москвы учрежден в августе 1995 года с целью оказания реальной помощи силам специального назначения в борьбе с преступностью.

 

С февраля 2016 года у Фонда новое название — «Благотворительный региональный общественный Фонд социальных программ «Твардовского, 2».

 

Основной деятельностью Фонда является формирование имущества на основе добровольных взносов и использование данного имущества в следующих целях:
— Поддержка и реализация программ и мероприятий, направленных на оказание материальной помощи и медицинскую реабилитацию сотрудников Отряда и других подразделений Росгвардии по г. Москве, получивших ранения или увечья при исполнении служебного долга.
— Социальная поддержка, включая улучшение материального положения, членов семей сотрудников Отряда, погибших при исполнении служебного долга, ветеранов Отряда и других лиц, не способных самостоятельно реализовать свои права и законные интересы.
— Содействие Отряду в улучшении социально-бытовых условий сотрудников и членов их семей, в пропаганде деятельности органов Росгвардии среди населения города.
— Социальная реабилитация сотрудников Отряда, получивших увечья при исполнении служебного долга, организация рабочих мест, содействие их профессиональному обучению, переобучению и трудоустройству.
— Практическое участие и оказание помощи в организации и проведении лечения детей-инвалидов, воспитывающихся в семьях личного состава.
— Участие в материальном поощрении сотрудников Отряда, вносящих большой вклад в дело борьбы с преступностью, терроризмом и коррупцией.
— Содействие обеспечению решения проблем Отряда, привлечение внимания общественности, общественных и благотворительных организаций и деловых кругов к проблемам Отряда.
— Организация оказания всесторонней практической поддержки учреждений юридической и психологической помощи сотрудникам Отряда.
— Популяризация в обществе высоких нравственных идеалов справедливости,гуманизма и милосердия.

 

Контактная информация:
Председатель Совета Фонда: Смирнов Геннадий Иванович
Исполнительный директор Фонда: Усов Сергей Федорович
почтовый адрес: 119435, г. Москва, Большой Саввинский пер., дом 9 стр. 1, офис 319
тел.: (495) 968-23-11, ⁠(495) 223-65-98, (495) 942-94-51, e-mail: usf@fond-omon.ru.

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru