«Бентус лаборатории» выводит ТМ Sanitelle® на международный рынок

В конце 2014 года компания «Бентус лаборатории» — ведущий отечественный производитель антисептических и дезинфицирующих средств— впервые вывела свою продукцию на рынок Евросоюза. Компания подписала контракт о сотрудничестве с эстонской компанией Mijas World Ltd, специализирующейся на импорте и дистрибуции продуктов для здоровья в странах Балтии и Скандинавии.

 

До момента подписания контракта с эстонской компанией продукция «Бентус лаборатории» была представлена на рынках России и стран СНГ. Расширение географии продаж является одной из стратегических задач компании. Высокое качество продукции и достаточные производственные мощности предприятия позволяют удовлетворять потребности не только внутреннего рынка, но и иностранных потребителей.

 

«Использование антисептических средств имеет низкую популярность среди населения стран Балтии, поскольку на рынке отсутствует сильный бренд, который был бы широко известен покупателю и имел бы высокий уровень доверия со стороны потребителей, — комментирует Тави Маастик, генеральный директор Mijas World Ltd. — Совместно с «Бентус лаборатории» мы рассчитываем на развитие рынка санитайзеров в странах Балтии и Скандинавии, а так же на повышение осведомленности населения, как о товарном сегменте, так и о тенденции здорового образа жизни в целом».

 

 

В лице «Бентус лаборатории», как основоположника и лидера рынка бытовых кожных антисептиков в России, компания Mijas World Ltd получила надежного делового партнера, выпускающего продукцию высокого качества и предоставляющего 100% гарантии своему потребителю. Важно отметить, что компания «Бентус лаборатории» имеет лицензию на осуществление деятельности по производству, хранению и поставкам этанолсодержащей непищевой продукции, что полностью соответствует требованиям действующего законодательства.

 

Компания «Бентус лаборатории» активно развивает деятельность по привлечению новых иностранных партнеров к выгодному сотрудничеству. В данный момент ведутся переговоры с компаниями из стран Европы, Азии и Ближнего Востока. В рамках развития экспортного потенциала компания «Бентус лаборатории» предлагает своим иностранным партнерам продукцию трех направлений: антисептические средства для рук для индивидуального применения, дезинфицирующие средства для профессионального рынка (в том числе госпитальный сегмент), а так же антисептические средства в формате сувенирной продукции.

 

О «Бентус лаборатории»

 

Компания «Бентус лаборатории» — основоположник сегмента бытовых кожных санитайзеров и лидер производства и продаж кожных антисептиков на розничном и профессиональном рынках РФ. Основной деятельностью компании является разработка, производство и дистрибуция инновационных средств индивидуальной гигиенической защиты и кожных антисептиков 5-го поколения.

 

Производство расположено в г. Москве и имеет международный сертификат качества ISO 13485:2003. Контроль качества сырья и готовой продукции осуществляет собственная лаборатория, сертифицированная Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Продукция (гель Sanitelle®) соответствует европейским стандартам EN 1040:2005 и EN 1275:2005.

 

В 2011г. брэнд Sanitelle® компании «Бентус лаборатории» стал золотым призером конкурса «Брэнд года. EFFIE 2010» в категории «Товары для здоровья. Предметы личной гигиены». В 2011г брэнд Sanitelle® компании «Бентус лаборатории» занял первую позицию европейского Индекса эффективности EFFIE и третью позицию во всемирном Индексе эффективности EFFIE Worldwide в категории Pharmaceuticals&Healthcare.

 

В 2014 г. брэнд Sanitelle стал победителем общенационального голосования премии народного доверия «Марка №1 в России-2014» в категории «Антисептические средства», в очередной раз подтвердив высокий уровень приверженности и доверия покупателей к марке.

 

Bentuslab.ru

 

О Mijas World Ltd.

 

Mijas World Ltd – эстонская компания, основанная в 2013 году. Корпорация специализируется на импорте и дистрибуции продуктов для здоровья на рынках стран Балтики. Mijas World представляет продукцию и бренд Sanitelle в странах Балтики.

 

Маркетинговая группа Mijas имеет 10-ти летний опыт и более 100 успешных кампаний на рынке. Она специализируется на запуске новых продуктов, повышении узнаваемости бренда и создании новых сегментов рынка.

 

Миссия компании заключается в повышении осведомленности населения о здоровом образе жизни через портфель продуктов высокого качества и через эффективную маркетинговую и коммуникационную деятельность. Цель компаний – стать основным импортером и дистрибьютором продуктов для здоровья на рынках стран Балтии.

 

www.sanitelle.eu

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru