«Бентус лаборатории» пропагандирует чистое искусство

Компания «Бентус лаборатории», производитель собственной запатентованной марки антисептиков для рук Sanitelle®, проводит акцию по повышению эпидемиологической безопасности населения. В ходе акции в прикассовых зонах театров «Ленком», «Малый театр», «Мастерская П. Фоменко», «Эрмитаж», «Школа современной пьесы» и «Шалом» были установлены флаконы с антисептическим гелем Sanitelle® и размещены стикеры с призывом к санации рук после контакта с денежными купюрами, монетами и кредитными картами.

 

Согласно последним научным исследованиям, 80% инфекционных заболеваний передаются не воздушно-капельным путем, как это принято считать, а через руки. Огромную роль в предотвращении подобных заболеваний играет своевременная гигиена и санация рук. Известный факт, что руки необходимо регулярно мыть, внушается с детства и имеет под собой множество научных оснований. Проблема в том, что мытье рук не всегда бывает возможным или доступным. Более того, статистика показывает, что почти в половине случаев, когда человеку необходимо обработать руки, мыло и вода отсутствуют. Компания «Бентус лаборатории» разработала средства Sanitelle® для мгновенной санации рук. Эти продукты более чем на 60 % состоят из этилового спирта и за 15 секунд убивают 99,99% наиболее распространенных бактерий, грибов и вирусов. А значит, их использование существенно снижает риск заражения инфекционными заболеваниями.

 

«Мы уже длительное время успешно сотрудничаем с крупными торговыми центрами, больницами, ведем переговоры с руководствами транспортных узлов, включая аэропорты. Наш масштабный проект по установке автоматических диспенсеров «Санипост» для бесплатной санации рук в общественных местах получил поддержку Российского Красного Креста и Департамента малого предпринимательства г. Москвы. Продолжая акцию по повышению эпидемиологической безопасности населения, мы решили обратиться в театры, так как традиционно они являются местами большого скопления людей. Мы были приятно удивлены, насколько охотно восприняли нашу инициативу руководства московских театров. В ближайшее время планируем переговоры с кинотеатрами, надеясь повторить успех», — комментирует ход акции Рубен Симонян, директор по маркетингу компании «Бентус лаборатории».

 

О компании:

 

Компания «Бентус лаборатории» (ТМ Sanitelle®) является основоположником и лидером производства бытовых и профессиональных санитайзеров в России с 2004 года. Продукция компании уникальна своими свойствами и представлена на территории РФ в супермаркетах, аптеках и на заправочных станциях.

 

Основной деятельностью «Бентус лаборатории» является разработка, производство и дистрибуция инновационных средств индивидуальной гигиенической защиты 5-го поколения. Кроме того, компания выпускает широкую линейку продукции для профессионального применения, в том числе гели для гигиенической и хирургической обработки рук медицинского персонала, средство для обработки операционного поля и многие другие. Официальным эксклюзивным дистрибьютором медицинской линейки Sanitelle® на территории РФ является ООО «Джонсон и Джонсон».

 

Ежегодно продукция «Бентус лаборатории» подтверждает свое качество общеизвестными сертификатами и протоколами испытаний, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. В 2010 году компания «Бентус лаборатории» получила золотую награду на всероссийском конкурсе «Брэнд Года. EFFIE 2010». В 2011г брэнд Sanitelle® компании «Бентус лаборатории» занял первую позицию европейского Индекса эффективности EFFIE и третью позицию во всемирном Индексе эффективности EFFIE Worldwide в категории Pharmaceuticals&Healthcare.

 

Производство располагается в г. Москве и оснащено современным оборудованием, компанией получен международный Сертификат качества ISO 13485:2003. Продукция компании (Sanitelle®) соответствует Европейским нормам EN 1040:2005 и EN 1275:2005.

 

www.sanitelle.ru

 

Для дополнительной информации:
PR Partner
Евгения Локшина
Раб: +7 (495) 514-35-52, 514-34-85
Моб.: +7 (916) 626 35 46
eugenia@prpartner.ru

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru