«Бентус лаборатории» представляет мыло-пенку

Компания «Бентус лаборатории», известный производитель кожных антисептиков ТМ Sanitelle®, представляет новый продукт — мыло-пенку из натуральных компонентов ТМ «Вернисаж» (Vernisage) и ТМ Saponaria (Сапонария) объемом 500 мл.

 

Различные по своему составу новинки обладают отличительной особенностью — пенообразующей системой дозации, благодаря которой применение мыла-пенки в два раза экономичнее обычного жидкого мыла.

 

Мыло-пенка для рук ТМ «Вернисаж» (Vernisage), в состав которого входит экстракт мыльнянки и подорожника, представляет собой линию из восьми продуктов в оригинальной упаковке. На этикетке каждого мыла-пенки ТМ «Вернисаж» изображено одно из восьми полотен серии «Русская красавица» художника Владислава Нагорнова, члена российской ассоциации художников.

 

Помимо необычной этикетки, «Бентус лаборатории» традиционно уделяет большое внимание составу продукции, используя натуральные экстракты, чьи исключительные свойства проверены веками. Один из главных компонентов мыла-пенки ТМ «Вернисаж» — экстракт мыльнянки. Он смягчает и увлажняет кожу, а также сохраняет естественный pH-баланс, благодаря входящим в состав сапонинам, не создающим щелочной среды. Экстракт подорожника, также присутствующий в составе мыла-пенки, обладает ярко выраженными лечебными свойствами, снимает раздражение кожи, способствует быстрому заживлению ран и делает кожу рук гладкой и эластичной.

 

Вторая новинка — антисептическое мыло-пенка для рук ТМ Saponaria с ионами золота и антисептическое мыло-пенка для рук ТМ Saponaria с ионами серебра. Эти продукты на основе натуральных антисептиков, наночастиц золота и серебра, станут прекрасной альтернативной обычному антибактериальному мылу. Серебро и золото широко известны своими полезными свойствами. Серебро — естественный и безопасный антисептик, оказывающий противовоспалительное действие, стимулирующий процесс регенерации клеток, устраняющий признаки преждевременного старения. Ионы золота обладают бактерицидным действием, стимулируют синтез коллагена, сохраняя кожу увлажненной и эластичной, замедляют процесс старения кожи и разглаживают ее.

 

Примечательно, что в составе мыла-пенки ТМ Saponaria не содержится токсичных веществ, вызывающих резистентность бактерий (триклозан, бензоалкония хлорид). Таким образом, антисептическое мыло-пенка ТМ Saponaria не вызывает «эффекта привыкания» и прекрасно подходит для ежедневного пользования.

 

Ориентировочная стоимость мыла-пенки ТМ «Вернисаж» (Vernisage) и ТМ Saponaria (Сапонария) — 60 рублей.

 

О компании

 

Компания «Бентус лаборатории» (ТМ Sanitelle®) является основоположником и лидером производства бытовых и профессиональных санитайзеров в России с 2004 года. Продукция компании уникальна своими свойствами и представлена на территории РФ в супермаркетах, аптеках и на заправочных станциях.

 

Основной деятельностью «Бентус лаборатории» является разработка, производство и дистрибуция инновационных средств индивидуальной гигиенической защиты 5-го поколения. Кроме того, компания выпускает широкую линейку продукции для профессионального применения, в том числе гели для гигиенической и хирургической обработки рук медицинского персонала, средство для обработки операционного поля и многие другие. Официальным эксклюзивным дистрибьютором медицинской линейки Sanitelle® на территории РФ является ООО «Джонсон и Джонсон».

 

Ежегодно продукция «Бентус лаборатории» подтверждает свое качество общеизвестными сертификатами и протоколами испытаний, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. В 2010 году компания «Бентус лаборатории» получила золотую награду на всероссийском конкурсе «Брэнд Года. EFFIE 2010». В 2011 году брэнд Sanitelle® компании «Бентус лаборатории» занял первую позицию европейского Индекса эффективности EFFIE и третью позицию во всемирном Индексе эффективности EFFIE Worldwide в категории Pharmaceuticals&Healthcare.

 

Производство располагается в г. Москве и оснащено современным оборудованием, компанией получен международный Сертификат качества ISO 13485:2003. Продукция компании (Sanitelle®) соответствует Европейским нормам EN 1040:2005 и EN 1275:2005.

 

www.sanitelle.ru

 

Информация для СМИ
PR-агентство PR Partner
Мария Кабакчи, руководитель FMCG-практики
+7 (495) 632-72-74 (доб. 146)
+7 926-593-82-37
maria@prpartner.ru
Гостева Алина, ассистент PR-специалиста
+7 (495) 632-72-74 (доб. 143)
+7 916-953-15-73
alina@prpartner.ru

Наши контакты
  •    107143, г. Москва, ул. Вербная, д. 8, стр. 1, этаж 2, офис 208.
  •    +7 (495) 259-24-76
  •    +7 (495) 259-24-77
  •    +7 (495) 259-24-78
  •    +7 (495) 921-33-04
  •    info@bentuslab.ru